
المكونات
زبدة او سمنة
شيكولاتة داكنة ذائبة
1/4 كوب حليب
1 كوب من السكر
3 بيضات
1 كوب من الدقيق
1/4 كوب من الكاكاو
علبتين من بسكويت الكيت كات وتم اختياره لانه الحجم المثالي لجوانب الكعكة
كمية مناسبة من الفراولة الطازجة
الطريقة
قومى بخفق الزبدة او السمنة مع السكر
ثم اضربى البيض وضعيه فوقهم وقومى بخفقهم مع بعض
ثم ضعى الدقيق واستمرى في الخفق وضعى اللبن ليصبح العجيبن اكثر لين
واضفيى الكاكاو لتعطيها لون الشيكولاتة
ثم ضعيه في صينية علي شكل دائرة وفي حرارة فرن بدرجة 160 ضعيه حتى تكتمل
بعد اخراجها قومى بتركها لتبرد ثم اقطعيها من المنتصف لتصبح نصفين وقومى بدهن الشيكولاتة وضعى فصوص الفراولة وضعى النصف الاخر فوقها
قومى بصف بسكويت الكيت كات حولها بواسطة الشيكولاتة ليتم لصقه بها
ثم من الفوق ضعي الفراولة كما بالصورة

http://www.prakticideas.com/kit-kat-strawberry-basket-cake/:المصدر
ليست هناك تعليقات:
اضافة تعليق